Aviso Legal

1.       Aviso legal y términos de uso

1.1       Datos identificativos del responsable

Estos términos y condiciones de uso (los “Términos y Condiciones”) están destinados a regular el acceso a los Servicios (como se define a continuación) puestos a su disposición (“Usted” y/o el “Usuario”) a través de la página web www.dbscompanyv.sg-host.com (la “Página Web”), propiedad de DIGITAL BUSINESS STRETEGY SAS, en adelante “DBS”, sociedad constituida conforme a las leyes de Colombia, identificada con NIT 901384606-9 y domiciliada en Cr 42 # 3 Sur 81 TO 1 P 15, Medellín (Antioquia), Colombia, correo electrónico: info@dbsCompany.co

1.2       Objeto

El presente documento fija los Términos y Condiciones en los que el Usuario podrá acceder a la Página Web para utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos por DBS. El ingreso y uso de la Página Web por parte del Usuario es una declaración formal e inequívoca sobre la aceptación a todos los Términos y Condiciones incluidos aquí. Sugerimos que el Usuario lea cuidadosamente estos Términos y Condiciones antes de hacer uso de la Página Web.

1.3       Finalidad de la Página Web

Los servicios prestados por el responsable de la página web son los siguientes:

La venta de servicios sobre marketing digital (SEM, Socia Ads, Analítica Digital, Inbound Marketing etc)

El suministro de información sobre SEM, Socia Ads, Analítica Digital, y marketing online en general a través del blog y la newsletter.

Dar respuesta por email a las dudas planteadas

1.4       Usuarios:

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso, no obstante, por el mero uso de la página web no significa el inicio de relación laboral/comercial alguna.

1.5       Uso del sitio web y captura de información

1.5.1     Uso del sitio web

La página web https://dbscompanyv.sg-host.com en adelante (LA WEB) proporciona el acceso a artículos, informaciones, servicios y datos (en adelante, “los contenidos”) propiedad de DBS. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que ofrece a través de su web y con carácter enunciativo, pero no limitativo, a no emplearlos para:

– Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

– Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

– Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la web, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

– Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

DBS se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, DBS no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

En todo caso DBS se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web https://dbsCompany.co/ como el presente aviso legal.

2.       Propiedad intelectual e industrial

Todos los elementos y la información que se encuentra en la Página  web, incluyendo textos, procesos, métodos, secretos empresariales, know-how, técnicas, formatos, imágenes, música, marcas, logotipos, enseñas, nombres comerciales, sonidos, gráficos, videos, animación y demás materiales y herramientas susceptibles de protección mediante propiedad intelectual, son y seguirán siendo propiedad de su respectivo titular, sea éste DBS; sus contratistas, licenciantes, cedentes y, en general, cualquier tercero.

Cualquier uso no-autorizado de los elementos y la información que se encuentra en la Página Web, que infrinja o potencialmente infrinja los derechos de propiedad y de propiedad intelectual de DBS; sus contratistas, licenciantes, cedentes y, en general, cualquier tercero, podrá implicar el inicio de las acciones legales correspondientes por parte de los titulares de tales derechos.

El acceso y uso de la Página Web no implica de manera alguna la concesión o negación de cualquier licencia, concesión o derecho de uso sobre cualesquiera textos, procesos, métodos, secretos empresariales, know-how, técnicas, formatos, imágenes, música, marcas, logotipos, enseñas, nombres comerciales, sonidos, gráficos, videos, animación y demás materiales y herramientas susceptibles de protección mediante propiedad intelectual.

Se excluye expresamente cualquier tipo de responsabilidad que el Usuario le pudiera atribuir a DBS como consecuencia de la infracción de sus derechos de propiedad y de propiedad intelectual por parte de otros usuarios o de terceros.

DBS no se hace responsable por los asuntos de propiedad intelectual derivados de los contenidos provenientes del Usuario o de terceros sobre sus productos o servicios.

3.       Exclusión de garantías y responsabilidad

DBS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web, – el cual realizará paradas periódicas por mantenimientos técnicos – así como por la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

4.       Modificaciones

DBS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de esta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

5.       Política de enlaces

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la web de DBS deberá someterse las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de DBS
  • No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web de DBS sin su previa autorización expresa.
  • No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web de DBS, ni sobre los servicios o contenidos de esta. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a DBS, salvo autorización expresa de éste.
  • El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre DBS y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de DBS de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
  • DBS no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.
  • Cualquier vínculo o enlace que se hace en la Página Web a sitios web de terceros no constituye patrocinio, amparo, protección, defensa, garantía, tutela o respaldo de ninguna clase por parte de DBS sobre sus contenidos, prácticas, políticas, seguridad, servicios, disponibilidad, cumplimiento de sus términos y condiciones de uso ni de sus políticas de privacidad.
  • DBS no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.
  • DBS no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por DBS y que resulten accesibles a través de DBS.
  • Es su propia responsabilidad el acceso y uso que haga de los sitios web de terceros enlazados o vinculados a la Página Web.
  • Se excluye expresamente cualquier tipo de responsabilidad que el Usuario le pudiera atribuir a DBS como consecuencia de daños relacionados con el uso de portales, servicios, productos o contenidos que se encuentren disponibles a través de los sitios web de terceros enlazados o vinculados a la Página Web.

6.       Información y contenidos de terceros.

La Página Web puede reproducir o contener información proveniente de terceros. Tal es el caso, a título de ejemplo, de los contenidos provistos por otros usuarios, proveedores de contenidos e infraestructura y patrocinadores.

DBS no verificará la veracidad ni la exactitud de la información y los contenidos provistos por terceros. DBS no garantiza la veracidad y certeza de dicha información y contenidos y se exonera de cualquier tipo de responsabilidad en relación con tal información y contenidos.

Los terceros son los únicos responsables porque la información y los contenidos que suministrados a la Página Web sean veraces y exactos, no infrinjan derechos de terceros y, en general, no infrinjan la ley que les sea aplicable

7.       Licencia para el Uso de la Página Web.

DBS le concede a Usted una licencia limitada, no exclusiva y revocable para acceder, consultar y descargar los contenidos de esta Página Web necesarios para el uso de esta, siempre y cuando ello sea para la satisfacción de intereses personales de información. Esta licencia no incluye la autorización para la publicación, distribución, cesión, sub-licenciamiento, transferencia, edición, venta, desarrollo de trabajos derivados o cualquier otro uso que no sea estrictamente para satisfacer una necesidad de información personal o académica y/o para el uso de Página Web para los efectos de la Página Web.

En todo caso, los contenidos de la Página Web, en todo o en parte, sea este gráfico o documental, no podrán ser reproducidos en cualquier forma o incorporados en cualquier otro documento, medio o conjunto de datos que pueda ser recuperado posteriormente a su registro, de forma electrónica, mecánica, óptica o cualquier otra, salvo que su fin sea la satisfacción de los intereses personales de información aquí autorizados y/o para el uso de Página Web para los efectos de Página Web.

Usted no podrá vender, licenciar, alquilar, o darle otro uso o explotar de alguna manera los contenidos de Página Web para uso comercial o que de cualquier manera viole cualquier derecho de un tercero.

8.       Derecho de exclusión

DBS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

9.       Datos Personales.

En cumplimiento a lo estipulado al ordenamiento jurídico Colombiano en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, DIGITAL BUSINES ESTRATEGY SAS, identificada con NIT: 901.384.606-9 y con domicilio en Colombia, informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

Por esta razón, le informamos que, en cumplimiento de nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con DIGITAL BUSINESS STRETEGY SAS. serán tratados con seguridad dentro de los principios de protección definidos en la Ley 1581 de 2012. Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como nombre, identificación, dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso, en cualquier momento, el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si usted desea consultar, actualizar y/o rectificar sus datos personales de nuestras bases de datos, al correo electrónico info@dbsCompany.co. Si decide no hacerlo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Datos Personales.

10.   Generalidades

DBS perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11.   Modificación de las presentes condiciones y duración

DBS podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12.   Reclamaciones y dudas

DBS informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes pudiendo remitir un correo a info@dbsCompany.co indicando su nombre y apellidos, el servicio o producto adquirido y exponiendo sus dudas y/o motivos de su reclamación.

13.   Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre DBS y el USUARIO se regirá por la normativa Colombiana Vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Medellín, Antioquia, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.